Nov 1, 2012

Home made pizza #2

この間の続き。
だいぶ間があいてしまった・・・

二倍にちゃんと膨らんだ生地!
アクティベイトされてないと、膨らまないよん。過去に一度あった!

それをこぶしでつぶしてガス抜きをする。プツプツと音がする。










生地がすごく柔らかいので、あまり押しつぶさないように、三等分、私は二等分しました。













ソースはお好みで!今回はモッツァレラが足りなくなって、仕方ないので冷蔵庫にあった他のチーズを使用。












具材を散らばせたら、あとは焼くだけ!240度20分程で焼けます(^^)














出来上がり!
でもまだまだだなー!30点!









にほんブログ村 海外生活ブログへ
にほんブログ村

No comments:

Post a Comment

londonjapan

ロンドン生活情報

visitors

free counters